Куриное бедро без крестца

Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Окорочка куриные без хребта

Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Окорочка куриные без хребта

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Окорочка куриные на коже без хребта охл, Ясные Зори

Окорочка куриные на кости без хребта с/м, 1 кг

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Окорочка куриные на кости без хребта с/м 1кг

Птица: курица Часть тушки: бедро Вес: 1 кг

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное Ясные Зори без кости, 1кг

Цена за упаковку указана с учетом веса фасовки 1кг. Вес фасовки может незначительно отличаться. Итоговый вес и сумма указывается в товарном чеке с учетом цены за кг. Бедро цыпленка бройлера без кости замороженое. Пищевая ценность…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Курица бедро на кости без хребта с/м

Продукция Петелинка производится при соблюдении строгих технологических норм, что гарантирует сохранность, высокое качество, свежесть и превосходный вкус мяса

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное с кожей без крестцовой части Петелинка ох.

Курица Малаховский Бедро на кости с хребтом на подложке с/м, 800 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Курица Малаховский Бедро на кости с хребтом на подложке.

Птица: курица Часть тушки: бедро Вес: 1 кг

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное Петелинка, 1кг

Птица: курица Часть тушки: окорочок Вес: 1000 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Курица окорочка на кости без хребта с/м

ЗАО "Куриное царство Брянск". Бедро Особое "Куриное царство Брянск" цыпленка-бройлера замороженное 0,5-1кг.Premium продукт.Для приготовления первых и вторых блюд.Состав: части

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро цыпленка Куриное царство замороженное, 0,6-1,3кг

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное ясные зори без кости


Производитель: Ясные Зори Птица: курица Часть тушки: окорочок

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Окорочка куриные на коже без хребта охл, Ясные Зори


Часть тушки: бедро

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное без кости охл., Петруха


Птица: курица Часть тушки: бедро

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное без коже без кости охл., Домоседка


Птица: курица Часть тушки: бедро Вес: 1000 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное бескостное, замороженное, 1кг


Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бёдрышки куриные на кости


Птица: курица Часть тушки: бедро Вес: 0.95 кг

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное охлажденное Петровские деликатесы бескост.


Производитель: Первая Свежесть Птица: курица Часть тушки: бедро

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное на коже на кости охл., Элинар


Производитель: Первая Свежесть Птица: курица Часть тушки: бедро

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное на коже без кости охл., Элинар


Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бёдрышки куриные на кости


Производитель: КУРИНОЕ ЦАРСТВО Птица: курица Часть тушки: бедро

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное Куриное Царство замороженное на подложке.


ЗАО "Петелинская птицефабрика".Бедро цыпленка-бройлера Особое.Premium продукт.Охлажденное. На подложке.Бедро цыпленка-бройлера — мясо, из которого получается самый вкусный и с

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро цыпленка-бройлера Особое Куриное царство охлажден.


Производитель: Приосколье Птица: курица Часть тушки: бедро

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное без кожи без кости охл. Приосколье


Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное, охлажденное


Курица Малаховский Окорочка на кости с хребтом на подложке с/м, 800 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Курица Малаховский Окорочка на кости с хребтом на подло.


Идеальный продукт для тех, кто желает вкусно и полезно питаться. С бедрышек полностью удален жир и кожица. Их можно обжаривать в кляре, варить, тушить или использовать для приготовления шашлыка. Они очень нежные и сочные

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бёдрышки куриные диетические


Мясо птицы Петелинская птицефабрика Бедро куриное Петелинка без кожи и костей 0.6-1.1кг

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное Петелинка без кожи и костей 0.6-1.1кг


Курица Петруха бедро без кости без кожи с/м, лоток. Состав: мякоть бедра цыпленка бройлера. Замороженная. Пищевая ценность: жиры - 14,4мг; белки - 16,5мг. Энергетическая ценность: 195,6 Ккал / 818,3 кДж. Хранить не более…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Курица Петруха бедро без кости без кожи с/м


Полуфабрикат из мяса птицы натуральный. Бедро с кожей цыпленка бройлера без хребта охлажденное

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро цыпленка охлажденное Петровские деликатесы с коже.


Птица: курица Часть тушки: бедро Вес: 1.2 кг

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное особое Петелинка0,6-1,2кг


Птица: курица Часть тушки: бедро

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Гкфх баварский Куриное бедро ЦБ н/к охл


Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное особое Петелинка0,6-1,2кг


Птица: курица Часть тушки: филе бедра

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Филе бедра экстра куриное


Данное мясо практически не содержит жира, обладает низкой калорийностью и является идеальным диетическим продуктом. Грудка содержит много полезных для организма веществ и обладает отменными вкусовыми характеристиками

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Грудка куриная без кожи на кости


Производитель: КУРИНОЕ ЦАРСТВО Птица: курица Часть тушки: бедро

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное замороженное куриное царство на подложке


Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Гкфх баварский Куриное бедро цвет.бройлера н/к охл


Часть тушки: бедро

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное на коже охл., Ясные Зори


Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное на подложке охл кг


Цена за упаковку указана с учетом веса фасовки 500 гр. Вес фасовки может незначительно отличаться. Итоговый вес и сумма указывается в товарном чеке с учетом цены за кг. ООО Брянский бройлер Бедро цыпленка бройлера без кожибез кости Мираторг замороженое. - Без генетическ.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Курица Мираторг бедро без кости без кожи с/м500г


Идеальный продукт для тех, кто желает вкусно и полезно питаться. С бедрышек полностью удален жир и кожица. Их можно обжаривать в кляре, варить, тушить или использовать для приготовления шашлыка. Они очень нежные и сочные

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бёдрышки куриные диетические


Цена за упаковку указана с учетом веса фасовки 1000 гр. Вес фасовки может незначительно отличаться. Итоговый вес и сумма указывается в товарном чеке с учетом цены за кг

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Курица окорочка на кости с/м 1кг


Птица: курица Часть тушки: филе бедра

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Филе бедра куриное с/м кг


Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное Петелинка, 1кг


Птица: курица Часть тушки: бедро

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное фас охл кг


Производитель: Петруха Птица: курица Часть тушки: бедро

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное без кости охл., Петруха


Птица: курица Часть тушки: филе грудки

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Филе грудки куриное без кожи без кости охл., Домоседка


Производитель: Петелинка Птица: курица Часть тушки: бедро

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Бедро куриное петелинка без крестца охлажденное


Сегодня расскажу, что приготовить из куриных бедрышек без кости, выбирайте из 5 крутых рецептов, которые реально украсят ваш стол.

В магазинах можно купить уже готовую мякоть бёдер без кости и кожицы, но это мясо значительно дороже. Не так сложно самостоятельно избавиться от лишнего, и немного сэкономить на этом. Чтобы удалить косточки в бёдрышке, нужно брать охлаждённое мясо, которое не подвергалось заморозке.


Вымойте бёдрышки, обсушите их бумажными салфетками и уложите на разделочную доску кожицей вниз.
Косточка хорошо прощупывается под мясом пальцами, и чтобы её вырезать, нужно сделать всего лишь два надреза острым ножом вдоль этой косточки. После этого кость легко вынуть пальцами, не повредив при этом мясо. После того как мякоть бедра курицы будет готова, выбираем рецепты на свой вкус.


Что приготовить из бескостного бедра курицы

Есть множество рекомендаций, что приготовить из куриного бедра без кости. Некоторые хозяйки уже нашли свой любимый рецепт, но многие ещё в процессе поиска. На самом деле, не стоит зацикливаться на чём-то одном. Ведь куриные бёдрышки – это универсальное мясо. Его можно варить, жарить, тушить, используя при этом гриль, сковороду, мультиварку, духовку или мангал. Разумеется, есть уже готовые рецепты, которые позволят избежать грубых ошибок при приготовлении. Представим самые популярные блюда из куриных бедрышек без кости, по советам лучших шеф-поваров ресторанов и просто талантливых кулинаров.

Фаршированные куриные бёдра без кости в духовке

Куриные рулетики выигрышно смотрятся на столе, а их приготовление не займёт много сил. Рулетики – это отличная альтернатива голубцам, и менее трудозатратная. Существует несколько способов, как приготовить бескостное бедро курицы в духовке, но они относятся непосредственно к способу запекания. Подготовка бёдер одинаковая, какой бы способ вы ни выбрали.

Для приготовления этого блюда прежде всего нужно подготовить бёдрышки. Отделите косточку от мяса, но кожицу не удаляйте. Во-первых, в кожице есть жир, который сделает начинку более сочной, а во-вторых, кожица не позволит рулетику развалиться в процессе готовки.

Разложите бедро без костей кожицей вниз, и слегка отбейте молоточком, чтобы слой мяса на кожице стал более равномерным. Не перестарайтесь, чтобы не пробить мясо насквозь. Чтобы избавиться от брызг при отбивании, прикройте мясо пищевой плёнкой.


А теперь рассмотрим три способа, как приготовить бедро бескостное куриное, рецепт в духовке.

✔️ Первый способ: уложить готовые фаршированные бёдра на противень, смазать их растительным маслом, выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут. За 10 мин. до финиша, бёдра желательно смазать соевым соусом и переставить на верхнюю полку духовки. Это нужно для того, чтобы бедрышки приобрели золотистую корочку, если режим гриля в духовке не предусмотрен.

✔️ Второй способ – это упаковать каждое бедрышко порционно в корзиночку из пищевой фольги. По сути, первый и второй способ похожи, но при порционном запекании, следует сократить время пребывания в духовке до 30 минут.

✔️ Третий способ позволяет сократить время приготовления ещё на 10 мин., и получить золотистую корочку. Обжарьте бёдра на сковороде до карамельного цвета и только после этого, отправлять их в духовку.

После приготовления и перед подачей зубочистки стоит вынуть, но не торопитесь разрезать рулетики. Они, как и стейк, должны выстояться 5-10 минут, чтобы сок, находящийся внутри не вытек, а впитался в мясо и в начинку.

Не самое простое в приготовлении блюдо, но основная сложность заключается в выборе начинки. Даже при беглом обзоре вариантов начинки, глаза разбегаются, и сложно остановиться на чём-то одном. Рассмотрим основные варианты фарша, которые идеально сочетаются с куриным мясом.

Самая простая начинка – это сыр. Твёрдые сорта сыров как ничто иное подходят к курице и это самый простой вариант начинки. Расчёт начинки производится исходя из количества порций, то есть бёдрышек. На одно бедро уходит порядка 20 гр. сыра, плюс специи. Расклад продуктов на 5 порций примерно следующий:

  • 100 гр. твёрдого сыра (плавленый сырок тоже подходит);
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • соль, специи, зелень – по вкусу.
Чеснок следует натереть на мелкой тёрке, и растереть с солью. Когда чесночная масса станет однородной, нужно смазать ею внутреннюю сторону куриного филе. После этого натереть на крупной тёрке сыр, и выложить его на бёдрышки. Сверните рулетики или соберите филе «конвертиком, закрепите зубочисткой, и можно отправлять в духовку.

Ещё проще – завернуть в каждое филе по одному отварному яйцу, предварительно сдобрив мясо смесью прованских трав и майонезом. Описывать это способ намного дольше, чем готовить.

Начинка из риса и моркови более хлопотна, но блюдо получается крайне сытным. Для приготовления начинки нужно рассчитать количество продуктов и делается это очень легко. На 1 бедро нужна 1 ст. л. риса (без горки), лук и морковь берут исходя из количества риса. Соотношение продуктов примерно такое же, как для приготовления плова.

Рис следует запарить до полуготовности в большом количестве кипятка, откинуть на дуршлаг и пролить холодной водой. Натёртую на крупной тёрке морковь обжарить с луком и перемешать с рисом. Обязательно пробуйте начинку на соль, она должна быть чуть пересоленная. Ведь в процессе готовки, часть соли впитает рис, часть заберёт мясо, и если соли будет недостаточно, блюдо получится пресным.

Вкуснейшая начинка выходит из шампиньонов. На 8 порций бёдрышек нужно:

  • 300 гр. свежих грибов;
  • 1 луковица;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль.
Мелко покрошенный лук припустите на сковороде до прозрачности после чего, выложите к нему порезанные шампиньоны. Посолите и на умеренном огне обжаривайте начинку не более 5 минут. Когда начинка будет готова, нафаршируйте куриные бёдрышки и отправляйте их запекаться в духовку.

Начинка из чернослива достаточно пикантна, раз попробовав это фантастическое сочетание, забыть его невозможно. Расчёт продуктов:

  • чернослив берётся поштучно, по одному для каждого бёдрышка;
  • сыр (твёрдый) – 20 гр. на одну порцию;
  • чеснок;
  • майонез;
  • соль.
☑️ Чернослив нужно сложить в пиалу, залить кипятком и на 15 минут забудьте о нём. После этого воду нужно слить, а из чернослива удалить косточки.

☑️ Сыр натрите на крупной тёркой, а чернослив порежьте произвольно.

☑️ Чеснок следует пропустить сквозь пресс и смешать с майонезом.

☑️ Далее, нужно смазать чесночной смесью бёдрышко, уложить начинку и завернуть рулетом.

Куриные бёдра в духовке с хрустящей корочкой получаются, если использовать в конце приготовления режим гриля. Если его нет, стоит смазать бёдрышки майонезом или соевым соусом.

Отбивные из куриных бедрышек без костей

Просто обивные – это вкусно, но порой хочется экзотики. Стоит задуматься, как сделать отбивные из куриного бедра с необычным вкусом. Существует простой рецепт, как приготовить отбивные из куриного бедра в духовке, и с ним справится даже начинающая хозяйка. Как правило, для отбивных нужно снимать кожицу и это разумно. Ведь в этот раз нам нужна не поджаренная шкурка, а запечённая отбивная, с вкусной корочкой. Чтобы приготовить экзотические отбивные из куриного бедра без кости, нужно хорошенько отбить бедро, но без излишнего энтузиазма.

Далее, филе нужно хорошенько натереть специями, солью и измельчённым чесноком. Выложите подготовленное филе на противень, устланный пергаментной бумагой, достаточно плотно друг к другу. На каждый кусок мякоти выложите по два колечка ананаса, и обильно посыпьте твёрдым тёртым сыром.
Время запекания при температуре 180 градусов составляет порядка 30 минут. Очень важно не пересушить отбивные, и не перепекать их.


Это блюдо нельзя недооценивать и наверняка оно станет хитом на вашем столе.

Куриные бедрышки без кости на сковороде

Мясо сохранит сочность, если точно знать, как приготовить куриные бёдра без кости и без кожи на сковороде. Особых секретов тут нет, всё готовится достаточно быстро.

Готовое филе нужно слегка отбить молоточком. Затем мясо посолить и сдобрить специями.
Подготовьте две тарелки. В одну тарелку разбейте пару яиц, чуть присолите и слега взбейте. Во вторую всыпьте панировочные сухари. Разогрейте на сковороде растительное масло.


Как видите, приготовить куриные бёдра без кости на сковороде совсем несложно.

Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Чем хороши бескостные куриные бедра?

Куриные бедрышки являются настоящим источником белка. Как правило, они получаются более сочными по сравнению с грудками. Если у куриного бедра удалить все косточки и кожу, то останется мясо, которое содержит всего лишь 130 калорий и 7 граммов жира. Более того, они универсальны в приготовлении. Поэтому дают прекрасную возможность поэкспериментировать с новыми вкусами и блюдами. Вы можете поджарить мясо, запечь, приготовить на пару и пофантазировать, чем нафаршировать куриные бедра без кости. Это могут быть грибы, сыр, рис, любые овощи или ваши любимые продукты.


Полезные советы по приготовлению

Опытные повара рекомендуют готовить бескостные куриные бедра заранее, особенно если вы будете делать это в первый раз. Например, на фаршированные варианты придется потратить несколько часов.

Если будете отбивать филе, то предварительно накройте его полиэтиленовой пленкой или пакетиком. Это предотвратит разбрызгивание сока, и мыть молоточек будет проще.

Воспользуйтесь кухонным термометром, чтобы правильно определить готовность. Для куриных бедер она составляет 74 градуса по Цельсию (или 160 по Фаренгейту). Если такого прибора нет, то проткните зубочисткой мясо. Если оно готово, то вытекающий сок будет прозрачным.

Не спешите резать горячее мясо, когда достаете его из духовки, со сковороды и так далее. Пусть оно остынет в течение пяти-десяти минут. Если не подождать, то сок сразу же вытечет из блюда.

Вашему вниманию будет представлено несколько рецептов куриного бедра без кости. Вы узнаете, как готовить такое мясо на сковороде, в духовке, аэрогриле, мультиварке или пароварке, а также с начинкой для фарширования.

Жареные маринованные бедрышки без костей

Для приготовления трех порций этого ароматного блюда понадобится шестьсот граммов куриных бедер без костей, двести граммов сметаны, четыре зубчика чеснока, растительное масло, соль и приправы по вкусу.


Сначала промойте мясо и хорошенько обсушите. Чтобы оно получилось сочным, его лучше замариновать. С чеснока снимите шелуху и измельчите его. К нему добавьте сметану, соль и специи (например, для гриля). Маринадом залейте куриные бедра и оставьте на несколько часов.

Теперь хорошенько разогрейте сковороду с растительным маслом. Аккуратно положите в нее кусочки мяса и обжарьте с двух сторон на среднем огне. Появление золотистой корочки будет говорить о готовности блюда.

Как видите, готовить бескостные куриные бедра на сковороде очень просто. Подавайте их с картошкой или другим любимым гарниром.

Бедрышки по-французски на сковороде

Для этого рецепта возьмите килограмм куриных бедер без косточек, четыре крупные луковицы, двести граммов твердого сыра и растительное масло для жарки. Соль и специи берите по вкусу.

Сначала займитесь мясом. Помойте его, обсушите и немного отбейте с внутренней стороны. Натрите солью и любимыми приправами.

На толстостенной сковороде разогрейте растительное масло. Выложите бедра кожей вверх. Сразу же в промежутках между курицей насыпьте лук и часто его помешивайте. Возможно, все бедра не уберутся на сковороде, поэтому готовить придется в несколько заходов.

Когда мясо зарумянится снизу, переверните его на другую сторону. Лук уложите сверху горкой, а после присыпьте его тертым сыром и накройте крышкой. Сколько жарить куриные бедра без кости таким образом? В общей сложности мясо нужно держать на плите около двадцати минут. То есть, каждую сторону жарить примерно по десять минут. Когда сыр расплавится, блюдо готово.


Куриные отбивные на сковороде

Потребуются куриные бедрышки без кожи и кости, яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло, молотый черный перец, майоран, тимьян, розмарин и соль. У каждой хозяйки уходит разное количество продуктов, также оно зависит от числа порций. Например, на три отбивные уйдет примерно одно яйцо, две столовые ложки муки и стакан сухарей. Соль и приправы добавляйте по вкусу.

Процесс приготовления на первый взгляд кажется сложным. Но на самом деле только описывать долго. Делается такое блюдо очень легко и быстро.

Приготовление отбивных

Курицу помойте, обсушите и отбейте молоточком. После посолите, поперчите и натрите специями. По желанию можно вымочить мясо в молоке с приправами около полутора-двух часов. Блюдо получится мягким и ароматным, но и без этого пункта оно будет очень вкусным.

В тарелку разбейте яйца. Посолите, поперчите и взбейте в однородную массу. Курицу обваляйте в муке, в яйце, а после – в панировочных сухарях. После этого обжаривайте куриные бедра на сковороде с добавлением растительного и сливочного масла. Лучше всего брать посуду с толстыми стенками и дном. Каждую сторону мяса готовьте примерно по семь минут.

Готовое блюдо выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира. После этого его можно подавать к столу. Такие котлетки отлично сочетаются с любым гарниром и сливочно-беконным соусом.


Бедрышки с грибами в духовке

Если вы ищите блюдо поинтереснее, то этот рецепт точно придется вам по душе. Курочка фаршируется грибами и посыпается сыром, поэтому она просто тает во рту. Готовка займет время, но это того стоит.

Итак, возьмите согласно рецепту куриные бедра без кости (примерно шесть-восемь штук). Также подготовьте триста граммов свежих шампиньонов, одну среднюю луковицу, сто граммов твердого сыра, пятьдесят граммов растительного масла, специи и соль по вкусу.

Приготовление бедер в духовке

Сначала очистите луковицу и измельчите ее. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Насыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте грибы и готовьте еще минут пять, периодически помешивая. В процессе добавьте черный перец и соль.

Пока шампиньоны остывают, займитесь курицей. Положите бедра на разделочную доску кожей вниз. Немного отбейте для большей мягкости, натрите черным перцем, солью и карри (если любите эту приправу). На мясо выложите грибы с луком и заверните в рулетики. Чтобы они не распадались, скрепите зубочистками.

Теперь настала пора приготовить куриные бедра без кости в духовке. Мясо положите на сухой противень (можно застелить его пекарской бумагой). Маслом смазывать не нужно, иначе блюдо будет слишком жирным. Курица не пригорит благодаря соку, выделившемуся при жарке грибов и лука.


Сыр нарежьте тонкими пластинками и положите его по кожицу бедер. Если у вас остались продукты (например, шампиньоны), то просто отправьте их запекаться вместе с бедрами. Разогрейте духовку до 180 градусов и готовьте блюдо в течение получаса.

Рулетики с фасолью и помидорами в духовке

Это отличный способ приготовить куриные бедра без кости и кожи. Данный рецепт демонстрирует, что нафаршировать филе можно любыми продуктами. Итак, вам потребуются следующие продукты.

  • Четыре филе бедра.
  • Сто граммов стручковой фасоли.
  • Десять штучек помидоров черри.
  • Один пучок листового салата.
  • Три зубчика чеснока.
  • Половина пучка петрушки.
  • Две столовые ложки майонеза.
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление рулетиков

Сначала следует заняться предварительной обработкой продуктов. Промойте курицу и обсушите. Чеснок очистите и измельчите. Также промойте помидоры и зелень. Фасоль отварите до полуготовности в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

Филе бедер немного отбейте молотком, натрите специями и посолите. В середину каждого куска положите немного чеснока и фасоли, а сверху смажьте майонезом. При необходимости скрепите получившиеся рулетики зубочистками. Противень смажьте растительным маслом и переложите на него мясо. Согласно рецепту куриные бедра без кости нужно отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.


На сухую тарелку красиво уложите салатные листья, а затем – рулетики. Обложите их помидорами и веточками петрушки. Теперь блюдо полностью готово и его можно кушать без гарнира.

Фаршированные бескостные бедра в аэрогриле

Чтобы приготовить около восьми порций, вам потребуется килограмм куриных бедер без кости, сто граммов риса, двести граммов сыра, три ложки майонеза, соль и специи по вкусу.

Сварите рис, а тем временем промойте и обсушите мясо. Рулетики натрите солью, специями, смажьте майонезом. Внутрь положите рис и немного сыра. Бедра заверните в фольгу и отправьте в аэрогриль . Готовить нужно при температуре 200 градусов около тридцати минут. Откройте фольгу и еще немного запеките курицу, чтобы появилась золотистая корочка. Обычно для этого требуется не больше десяти минут.

Ароматные бедра без кости в пароварке

По этому рецепту можно готовить куриное бедро без кости в мультиварке или пароварке. На три порции возьмите около шестисот граммов мяса и два зубчика чеснока. Также для приготовления потребуется жидкий дым, соль и красный перец. В принципе, количество продуктов можете брать на свое усмотрение.


Почистите чеснок и нарежьте на тоненькие дольки. Промойте бедрышки и обсушите. Положите их в миску, добавьте соль и перец. Каждый кусочек курицы нашпигуйте пластинками чеснока. Сбрызните мясо жидким дымом и оставьте мариноваться на полчаса, чтобы оно хорошенько пропиталось специями. Уложите курицу в мультиварку (или паровкарку), накройте крышкой и готовьте в течение сорока-пятидесяти минут.

Теперь вы знаете, как приготовить куриные бедра без кости. Для фаршировки можно брать самые различные начинки. Например, рис с сухофруктами, грибы с сыром и чесноком (или луком), яблоки с черносливом и миндалем, картофель с овощами, гречневую кашу с куриной печенью и многое другое. Для более выраженного вкуса в зависимости от начинки курицу можно обмазать майонезом, томатной пастой, горчицей или медом. Выбирайте рецепт и кушайте с удовольствием!

Читайте также:

Пожалуйста, не занимайтесь самолечением!
При симпотмах заболевания - обратитесь к врачу.