Кому молиться при грыже межпозвоночной грыжи


Всем доброго часа. Не могу не поделиться удивительным случаем исцеления человека от межпозвоночной поясничной грыжи по м олитве веры. Случилось это на моей прежней работе много лет назад. Сотрудник нашего отдела не один год страдал от болезни под названием "межпозвоночная поясничная грыжа". Вынужден был постоянно носить медицинский б андаж. По профилю его работы это приносило ему б ольшие неудобства.

Однажды Бог показал мне его в духе и сказал: "Предложи ему свою помощь - помолиться за него с возложением рук. Я предложил своему товарищу, и он согласился. Мы заперлись с ним в свободной комнате. Я пригласил Святого Духа, потом повелел всякому духу сомненья и неверия убраться с этого места вон. Возложив на него руки, именем Господа Иисуса Христа связал дух межпозвоночной поясничной грыжи и приказал ему выйти из тела нашего сотрудника. Затем повелел товарищу принимать прямо сейчас руками веры свое исцеление - начать делать то, что раньше он не мог - сгибаться, разгибаться, делать наклоны корпуса и вращательные движения.

И чудо свершилось! Сила Божья сошла на него и человек получил мгновенное исцеление. По вере он начал послушно, сначала медленно и осторожно, затем все уверенней производить движения корпусом, делать наклоны, приседания. Он был сам удивлен, демонстрируя касание пальцами своих лодыжек. До этого момента он мог дотянуться руками лишь чуть ниже своих колен. Я стал от всего сердца благодарить Бога за дар милости, оказанный человеку. После окончания молитвы мой сослуживец спросил: "Слава, а я могу снять с поясницы бандаж?" Помню, я осторожно ответил: "Если почувствуешь в сердце полную уверенность, то снимай." Не забыл я и самого главного - предложить ему примириться с Богом через молитву покаяния. Он с радостью согласился, и мы вместе вслух произнесли эту молитву перед Отцом Небесным. Слава Богу! Человек не только получил от Бога исцеление от застарелой болезни - поясничной грыжи, но, главное, был спасен по великой милости Божьей, по Его великой благодати и человеколюбию. Через пару дней мой товарищ снял с себя бандаж, потому что отпала в нем всякая необходимость. Знаю, что и по сей момент, спустя годы, он свободен от прежней болезни - межпозвоночной поясничной грыжи, свободен от всякого бандажа. Слава Богу.

Скажут некоторые: "А в нашей церкви так не учат. Но мы знаем, что Бог дает человеку болезнь в наказание за его грехи. Это все твоя самодеятельность, она не от Бога. " Послушайте, вы еще не знаете Бога, если так говорите. Не Бог насылает на человека болезнь, но человек, искушаясь собственной похотью, запускает в самом себе механизм заболевания. К акой любящий отец пожелает болезни своему сынку или своей доченьке? Вот и Отец наш Небесный бесконечно больше любит нас, чем любой земной отец любит своих детей. Безбожно греша и отступая от путей Божьих, мы сами себя лишаем благодати Божьей и Его оградительной защиты, потому что Бог свят и Он ненавидит грех в человеке, но не самого человека. Когда мы безбожно грешим, мы тем самым открываем двери дьяволу, задача которого: "украсть, убить и погубить" (Иоан.10:10). Меня не интересует, чему и как вас учат в вашей церкви. Меня больше интересует, как учит нас библейский Иисус. Он и только Он является для меня примером и образцом в вопросе исцеления больных.

Написано: 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(От Марка 16:17,18)

И еще: каждый, истинно уверовавший в Иисуса, имеет власть повелевать духам болезни и немощи, нечистым духам, а также власть воскрешать мертвых. Конечно, все производит Бог, но через человека Божьего, который действует в соответствии с волей Божьей в нужный час и в нужном месте. Здесь важно послушание и смирение сердца верующего, чтобы уметь правильно различать голос Божий.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими.
(От Иоанна 1:12)

Я благодарен Богу, что в моей церкви дают истинное учение полного Евангелия, как тому учит Библия, как учит Иисус.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь, пожалуйста, ею со своими друзьями в социальных сетях – нажмите кнопочки, расположенные ниже. И не забудьте подписаться на обновления сайта, чтобы получать новые статьи на Email

Всего доброго. С уважением, Вячеслав Ерогов

Причины образования межпозвоночной грыжи

Причинами позвоночных грыж поясничного отдела могут стать остеохондроз, лордоз, сколиоз, туберкулез, опухоль, сифилис, нарушение обменных процессов в организме, а также:

  • травмированный позвоночник (при ДТП, ударах, падении на спину; подъема больших тяжестей, производственных травмах);
  • изменения дегеративного характера в межпозвоночных дисках поясницы;
  • ожирение (большой вес);
  • сидячая работа (гиподинамия);
  • тяжелые нагрузки при физическом труде;
  • согнутая спина (бесконтрольное состояние позвоночника);
  • длительная монотонность в движениях;
  • курение.

Чаще всего грыжеобразованием страдают мужчины (от 30 до 50 лет). Они считают этот возраст расцветом сил. Плюс опыт в поднятии тяжестей, который может отомстить за самонадеянность.

Молодежь заполучает заболевание позвоночника в раннем возрасте. При недостатке в движениях, структуры хребта недополучают питания, и особенно межпозвонковые диски. Почти такая картина и при постоянных нагрузках, когда происходит кислородное голодание, которым не насыщается кровь. Значит, и диски ощущают дефицит кислорода.

Болезнь во многих случаях проявляется не сразу. Но процесс пошел и лет через пять обязательно даст о себе знать.

Признаки межпозвонковой грыжи появляются в виде боли, которая выражается определенными симптомами.

Одним словом, позвоночник – это основа основ нашего здорового образа жизни. Нужно беречь его!

Если случилось так, что в течение жизни заболевание приобретено, попробуйте лечить грыжу межпозвоночных дисков народными средствами. Но не забывайте, что врач должен поставить точный диагноз. При согласовании с ним, приступайте к приготовлению лекарственного средства по народным рецептам.

  • сабельника (25 г);
  • зверобоя (25 г).

Лечебное сырье залейте водкой (0,5 л) или разведите спирт с водой (1:1). Настаивайте ровно две недели, ежедневно встряхивая. Настойка быстрее приготовится в теплом месте. Она должна приобрести коричневый цвет.

Лечение проводится следующим образом. Ватный диск смачивается и прикладывается к больному месту (так можно лечить деформирующий артроз). Накрыв пищевой пленкой, утеплите платком на 4-5 часов. Можно делать на ночь. Домашний препарат легонько втирать в кожу. Он применяется в виде растирки. Настойка сабельника снимает боль при остеохондрозе и артрите.

Валентина Викторовна, продавец со стажем из Белоруссии поделилась своим рецептом, который она применяла при лечении межпозвонковой грыжи и избежала операции.

«По роду своей трудовой деятельности, я приобрела опасное заболевание – межпозвоночную грыжу поясничного отдела. Врачи предложили оперироваться, но после анализов воздержались укладывать меня на стол. Пожилой хирург на обходе посоветовал рецепт, который записали все женщины в палате. Состав средства был настолько прост, что я немного усомнилась в его эффективности, а зря. Благодаря пихтовому маслу и меду, сегодня дышу, живу и здравствую. Вот, что нужно делать.

Столетник предлагает читателям делиться своими рецептами. Ведь всем нам нужно быть здоровыми и подвижными. Будем помогать друг другу и лечить межпозвоночную грыжу народными средствами. Пусть помогает Господь в исцелении! Верьте и сами не ленитесь себя спасать.

После молитвы обратитесь к Святому Артемию со своими словами и просите Его о милости и избавлении от болезни. Пусть ваши просьбы он Господу передаст.

Святый мучениче Артемие! Призри с небеснаго чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да, человеколюбив и многомилостив сый, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани. Да не осудит нас грешных по беззаконием нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления. Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, юже стяжал есть честною Своею Кровию. Молися прилежно, святий мучениче, да благословит Христос Бог державу, да утвердит во святей Своей Православней Церкви живый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей, да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, благодатию Господа нашего Иисуса Христа, Емуже подобает всякая слава, честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Два заговора на шишку еловую и сметану с базара. Для того, чтобы читать первый заговор, нужно пойти в лес и найти еловую шишку, желательно больших размеров. Делать ритуал трижды, когда Луна на убыль идет. Пристально смотрите на шишку и трижды прочитайте:

После каждого прочтения закрывайте глаза и представляйте, как болезнь на шишку сходит. В лесу ее и оставьте.

Для второго заговора сметану с базара принесите. Столовую ложку от нее с продуктом в мисочку переложите и трижды начитайте слова заговорные на Луне убывающей:

Намажьте наговоренным продуктом место больное позвоночника на пятнадцать минут. Обязательно дайте кошке, чтоб слизала потом. Так делать 3 вечера кряду. Берегите себя, через три месяца здоровыми станете.

Читайте также:

Пожалуйста, не занимайтесь самолечением!
При симпотмах заболевания - обратитесь к врачу.