Тазобедренный отруб свинины что это


Другое название: Рулька Описание: В шкуре, на кости

Термическое состояние: охлажденный, замороженный.

Условия хранения и сроки годности:

Охлажденный при t = 0 +2 °С: 4 сут Замороженный при t = -18 °С: 180 сут Вакуумная упаковка t =0 +2 °С: 10 сут

1,2 кг Фасовка (картон):

Свинина. Тазобедренный отруб (Окорок) без костный


Другое название: Окорок

Описание: Зачищенный, без шкуры. Получают после обвалки тазобедренного отруба.

Термическое состояние: охлажденный, замороженный.

Условия хранения и сроки годности:

Охлажденный при t = 0 +2 °С: 4 сут Замороженный при t = -18 °С: 180 сут Вакуумная упаковка t =0 +2 °С: 14 сут

Свинина. Тазобедренный отруб (Окорок) без костный ИНДустриальный


Другое название: Окорок

Описание: НЕ зачищенный, толщина шпика до 1,5 см, без шкуры. Получают после обвалки тазобедренного отруба.

Термическое состояние: охлажденный, замороженный.

Условия хранения и сроки годности:

Охлажденный при t = 0 +2 °С: 4 сут Замороженный при t = -18 °С: 180 сут Вакуумная упаковка t =0 +2 °С: 14 сут

Свинина. Тазобедренный отруб (Окорок) на кости с голяшкой


Другое название: Окорок

Описание: Свиной тазобедренный отруб на кости с голяшкой, в шкуре. Прямой разруб.

Термическое состояние: охлажденный, замороженный.

Условия хранения и сроки годности:

Охлажденный при t = 0 +2 °С: 4 сут Замороженный при t = -18 °С: 180 сут

13 кг Фасовка (картон):

Свинина. Грудино-реберный с пашиной бескостный


Другое название: Грудинка без кости

Описание: Вариант 1 - индивидуальная выемка костей. Вариант 2 - листовая выемка костей. Получают при обвалке грудино­реберного отруба на кости с пашиной. Толщина шпика не более 3 см

Термическое состояние: охлажденный, замороженный.

Условия хранения и сроки годности:

Охлажденный при t = 0 +2 °С: 4 сут Замороженный при t = -18 °С: 180 сут Вакуумная упаковка t =0 +2 °С: 10 сут

Свинина. Грудино-реберный с пашиной на кости


Другое название: Грудинка на кости

Описание: С пашиной и в шкуре. Отделение: Передняя - между четвертым и пятым ребром; задняя - по линии отделения тазобедренного отруба; верхняя - проходит на расстоянии пяти сантиметров от позвоночного столба. Толщина шпика не более 3 см

Термическое состояние: охлажденный, замороженный.

Условия хранения и сроки годности:

Охлажденный при t = 0 +2 °С: 4 сут Замороженный при t = -18 °С: 180 сут Вакуумная упаковка t =0 +2 °С: 10 сут

Свинина. Спинно-поясничный бескостный


Другое название: Карбонад

Описание: Получают при обвалке спинно-поясничного отруба на кости. Толщина шпика не более 1 см.

Термическое состояние: охлажденный, замороженный.

Условия хранения и сроки годности:

Охлажденный при t = 0 +2 °С: 4 сут Замороженный при t = -18 °С: 180 сут Вакуумная упаковка t =0 +2 °С: 14 сут

Свинина. Спинно-поясничный на кости


Другое название: Корейка

Описание: Отделение: Передняя - между четвертым и пятым грудными позвонками; задняя - между шестым и седьмым поясничными позвонками. Толщина шпика составляет не более 1 см

Термическое состояние: охлажденный, замороженный.

Условия хранения и сроки годности:

Охлажденный при t = 0 +2 °С: 4 сут Замороженный при t = -18 °С: 180 сут Вакуумная упаковка t =0 +2 °С: 10 сут

Свинина. Передняя голяшка на кости


Другое название: Рулька передняя Описание: В шкуре, на кости

Термическое состояние: охлажденный, замороженный.

Условия хранения и сроки годности:

Охлажденный при t = 0 +2 °С: 4 сут Замороженный при t = -18 °С: 180 сут Вакуумная упаковка t =0 +2 °С: 10 сут

1,2 кг Фасовка (картон):

Свинина. Шейный бескостный


Описание: Получают при обвалке шейного отруба на кости

Термическое состояние: охлажденный, замороженный.

Условия хранения и сроки годности:

Охлажденный при t = 0 +2 °С: 4 сут Замороженный при t = -18 °С: 180 сут Вакуумная упаковка t =0 +2 °С: 14 сут

Возможна кусковая фасовка ВУ: по 1-1,2 кг

Свинина. Плечелопаточный без голяшки бескостный


Другое название: Лопатка бескостная Описание: Зачищенный, без шкуры.

Получают при обвалке плечелопаточного отруба на кости

Термическое состояние: охлажденный, замороженный.

Условия хранения и сроки годности:

Охлажденный при t = 0 +2 °С: 4 сут Замороженный при t = -18 °С: 180 сут Вакуумная упаковка t=0 +2 °С: 14 сут

Возможна кусковая фасовка ВУ: по 1-1,2 кг

Свинина. Плечелопаточный без голяшки бескостный ИНДустриальный


Другое название: Лопатка бескостная

Описание: НЕ зачищенный, толщина шпика до 1,5 см, без шкуры.

Получают при обвалке плечелопаточного отруба на кости.

Термическое состояние: охлажденный, замороженный.

Условия хранения и сроки годности:

Охлажденный при t = 0 +2 °С: 4 сут

Замороженный при t= -18 °С: 180 сут

Вакуумная упаковка (ВУ) t=0 +2 °С: 14 сут

Возможна кусковая фасовка ВУ: по 1-1,2 кг

Свинина. Плечелопаточный с голяшкой на кости


Другое название: Лопатка на кости

Описание: Отделяют от переднего отруба круговым подрезом

Термическое состояние: охлажденный, замороженный. Условия хранения и сроки годности:

Охлажденный при t = 0 +2 °С: 4 сут Замороженный при t = -18 °С: 180 сут

Фасовка (картон): 12-14

Свинина. Передний отруб на кости


Другое название: Лопаточная часть

Описание: Отделение: передняя - по линии отделения головы; задняя - между четвертым и пятым грудными позвонками.

Термическое состояние: охлажденный, замороженный.

Условия хранения и сроки годности:

Охлажденный при t = 0 +2 °С: 4 сут Замороженный при t = -18 °С: 180 сут

Масса (кг): 12-13 кг Фасовка (картон):

Свинина. Вырезка


Другое название: Филей

Описание: Зачищенная, без содержания жировой ткани. Термическое состояние: охлажденное, замороженное.

Условия хранения и сроки годности:

Охлажденный при t = 0 +2 °С: 4 сут Замороженный при t = -18 °С: 180 сут Вакуумная упаковка t =0 +2 °С: 14 сут

Свинина. Свинина полужирная 70/30


Другое название: Котлетное мясо, тримминг 70/30

Описание: Содержание мышечной и жировой ткани в соотношении 70 к 30 соответственно.

Термическое состояние: охлажденное, замороженное.

Условия хранения и сроки годности:

Охлажденный при t = 0 +2 °С: 4 сут Замороженный при t = -18 °С: 180 сут Вакуумная упаковка t =0 +2 °С: 10 сут

Свинина. Ребрышки


Описание: Ширина 6-9 см. С содержанием около 30 % мышечной ткани Получают при обвалке спинно-поясничного отруба на кости

Термическое состояние: охлажденное, замороженное.

Условия хранения и сроки годности:

Охлажденный при t = 0 +2 °С: 4 сут Замороженный при t = -18 °С: 180 сут Вакуумная упаковка t =0 +2 °С: 10 сут

Читайте также:

Пожалуйста, не занимайтесь самолечением!
При симпотмах заболевания - обратитесь к врачу.