Соль лечит суставы и связки астму ангину и бронхит остеохондроз

Геннадий Михайлович Кибардин

Соль лечит суставы и связки, астму, ангину и бронхит, остеохондроз

Немногие знают о том, что грамотное применение пищевой соли и питьевой воды позволяет достаточно быстро избавиться от многих, в том числе тяжелых, заболеваний без регулярных походов в аптеку. Да, да. Оказывается, можно быть здоровым до глубокой старости, не применяя дорогостоящие лекарства. Прочтите эту книгу, возможно, после этого вы станете совсем другим человеком и начнете понимать, что в природе все взаимосвязано; что, познавая себя как частицу природы, возможно вернуть первозданную чистоту мыслей, природный инстинкт, позволяющий увидеть в щепотке соли и глотке чистой воды механизм полного выздоровления.

Не секрет, что пищевая соль необходима для выживания всех живых существ, в том числе и людей. Как лекарство она используется с незапамятных времен. Жители пустыни хорошо знают, что ее употребление – это гарантия выживания. В последнее время пищевая соль получила заслуженное признание как важная диетическая добавка в пищу.

Вода, соль и калий регулируют содержание воды в нашем организме. Вода регулирует содержание воды внутри клеток, прокладывая путь во все клетки, до которых она может добраться. Ей обязательно нужно попасть туда, чтобы промыть и удалить токсичные отходы клеточного метаболизма. Содержащийся в воде калий связывает и удерживает ее в необходимом количестве.

Даже в царстве растений калий – это тот элемент, который придает фруктам твердость, удерживая внутри плода жидкость. Наш ежедневный пищевой рацион содержит большое количество этого элемента. Однако у нас нет естественных источников пищевой соли. Вот почему необходимо ежедневно добавлять в пищу соль. Кстати, не принимайте слишком много калия в виде пищевых добавок. Это может вызвать ряд проблем со здоровьем.

Соль в организме заставляет часть воды оставлять ей компанию вне клеток (осмотическое удержание воды солью). Она регулирует количество жидкости.

По существу, в нашем организме постоянно находится два объема воды: один внутри клеток, а другой – снаружи.

Здоровье человека зависит от исключительно тонкого баланса между этими объемами, который достигается с помощью регулярного приема воды и соли, а также богатых калием фруктов и овощей. Предпочтительнее всего принимать пищевую морскую соль, в которой находятся необходимые организму микроэлементы.

Пищевая соль жизненно необходима для профилактики и лечения рака. Раковые клетки погибают под воздействием кислорода: это анаэробные организмы.

Им необходима бедная кислородом среда. Когда организм хорошо насыщен водой, а соль повышает объем циркулирующей крови, помогая ей достигать всех частей тела, кислород и активные, мотивированные иммунные клетки попадают в раковую ткань и разрушают ее. Обезвоживание – нехватка воды и соли – угнетает иммунную систему и активность клеток, сражающихся с болезнями.

Обезвоживание – нехватка воды и соли – угнетает иммунную систему и активность клеток, сражающихся с болезнями.

Когда воды для свободного поступления в клетки не хватает, то она отфильтровывается из внешнего соленого объема и впрыскивается в те, которые несут слишком большую нагрузку, несмотря на недостаток жидкости. Этот вторичный и аварийный способ снабжения важных клеток водой является причиной того, что в условиях сильного обезвоживания соль удерживается в организме и приводит к образованию отеков – чтобы сохранить больше воды на случай необходимости.

Когда мы выпиваем достаточно воды, чтобы выделять бесцветную мочу, вместе с ней выводится большое количество соли. Так мы можем избавиться от отечности. Не с помощью мочегонных, а с помощью регулярного приема обычной питьевой воды. Это лучшее натуральное мочегонное средство.

Лучшее натуральное мочегонное средство – это регулярный прием достаточного количества питьевой воды.

Если у человека наблюдается сильная отечность, и сердце иногда бьется неритмично, то увеличение приема воды должно быть постепенным, но отказывать организму в ее регулярном приеме не следует. На это время следует ограничить (но не исключить) прием соли в течение двух-трех дней, поскольку организм все еще работает в изматывающем режиме удержания воды. После исчезновения отеков соль снова можно добавлять в рацион. Если при нерегулярном или слишком быстром сердечном пульсе отеки отсутствуют, то увеличенный прием воды, соли и других минералов, таких как магний, кальций и калий могут достаточно быстро снять проблему.

Суточный прием пищевой соли в среднем составляет 3–4 грамма (1/2 чайной ложки) в день на 10 стаканов воды. Более простой способ расчета – это ¼ чайной ложки соли на 1,2 литра воды. Некоторые люди принимают больше чайной ложки соли в день для контроля астмы.

Пищевую морскую соль можно принимать в течение всего дня. Если вы занимаетесь физическими упражнениями и потеете, необходимо принимать ее немного больше. В жарком климате при потере жидкости с поверхности кожи также следует увеличить количество. В подобных климатических зонах соль может символизировать разницу между выживанием и хорошим здоровьем, с одной стороны, и истощением и смертью – с другой.

Соль – это единственный продукт в нашем рационе, который нельзя заменить ничем.

Однако все хорошо в меру, поэтому, ежедневно принимая пищевую соль, не перебарщивайте. Соблюдайте оптимальное соотношение. Не забывайте, что в течение дня необходимо выпивать достаточное количество воды (а не ее заменителей) для вымывания из организма всевозможных отходов жизнедеятельности, а также избытков соли.

Некоторые люди, пытаясь как Кощей Бессмертный в сказках прожить долго, полностью отказываются от ее приема. Нечто подобное случилось со мной более 20 лет тому назад. Приехав на Урал погостить, я остановился у сестры, которая сразу же предупредила меня, что питается по-новому. В чем заключается это новое, я узнал буквально через несколько минут, когда она пригласила меня пообедать с дороги. В ее домашней еде полностью отсутствовала соль. Сестра с гордостью сказала об этом, когда, отхлебнув первую ложку домашнего супа, я с недоумением посмотрел на нее, ощутив, что суп вообще не солили.

  • 12
  • 0
  • 0

Скачать книгу в формате:

  • fb2
  • rtf
  • txt
  • epub
  • pdf

Аннотация

Существуют: поваренная, морская, йодированная, английская и розовая гималайская соли, так вот книга о том, как правильно выбрать, без усилий найти и применить, чтобы добиться желаемого результата: похудеть, разгладить морщины, сделать так, чтобы сустав не болел или исчез остеохондроз.

Ведущий натуролог Геннадий Кибардин расскажет, как грамотно применять соль для избавления от многих заболеваний, в том числе тяжелых, без походов в аптеку и побочных эффектов.


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 37066
  • 6
  • 4

Кипучее, неизбывно музыкальное одесское семейство и – алма-атинская семья скрытных, молчаливых стран.


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 42942
  • 50
  • 8

Я — игрушка, отданная за долги собственным отцом. Я — всего лишь человек, а они — из древней расы, к.


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 78947
  • 19
  • 11


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 66987
  • 8
  • 11


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 30684
  • 4
  • 2


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 39556
  • 2
  • 1

СОТНЯ. После опустошительной атомной войны спасшиеся остатки человечества живут на космических .

Читатель! Мы искренне надеемся, что ты решил читать книгу "Соль лечит суставы и связки, астму, ангину и бронхит, остеохондроз" Кибардин Геннадий Михайлович по зову своего сердца. С первых строк обращают на себя внимание зрительные образы, они во многом отчетливы, красочны и графичны. Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой. Увлекательно, порой смешно, весьма трогательно, дает возможность задуматься о себе, навевая воспоминания из жизни. С первых строк понимаешь, что ответ на загадку кроется в деталях, но лишь на последних страницах завеса поднимается и все становится на свои места. Написано настолько увлекательно и живо, что все картины и протагонисты запоминаются на долго и даже спустя довольно долгое время, моментально вспоминаются. Чувствуется определенная особенность, попытка выйти за рамки основной идеи и внести ту неповторимость, благодаря которой появляется желание вернуться к прочитанному. Сюжет произведения захватывающий, стилистически яркий, интригующий с первых же страниц. Яркие пейзажи, необъятные горизонты и насыщенные цвета - все это усиливает глубину восприятия и будоражит воображение. Встречающиеся истории, аргументы и факты достаточно убедительны, а рассуждения вынуждают задуматься и увлекают. Главный герой моментально вызывает одобрение и сочувствие, с легкостью начинаешь представлять себя не его месте и сопереживаешь вместе с ним. "Соль лечит суставы и связки, астму, ангину и бронхит, остеохондроз" Кибардин Геннадий Михайлович читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие.


  • Понравилось: 0
  • В библиотеках: 0
  • 12
  • 0
  • 0


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 2
  • 0
  • 0

В некоторых царствах, в некоторых государствах живут-поживают царевичи да королевичи. А в Новгор.

В некоторых царствах, в некоторых государствах живут-поживают царевичи да королевичи. А в Новгор.


Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Оплатили, но не знаете что делать дальше?

Автор книги: Геннадий Кибардин

Возрастные ограничения: +12

Текущая страница: 1 (всего у книги 1 страниц)

Немногие знают о том, что грамотное применение пищевой соли и питьевой воды позволяет достаточно быстро избавиться от многих, в том числе тяжелых, заболеваний без регулярных походов в аптеку. Да, да. Оказывается, можно быть здоровым до глубокой старости, не применяя дорогостоящие лекарства. Прочтите эту книгу, возможно, после этого вы станете совсем другим человеком и начнете понимать, что в природе все взаимосвязано; что, познавая себя как частицу природы, возможно вернуть первозданную чистоту мыслей, природный инстинкт, позволяющий увидеть в щепотке соли и глотке чистой воды механизм полного выздоровления.

Не секрет, что пищевая соль необходима для выживания всех живых существ, в том числе и людей. Как лекарство она используется с незапамятных времен. Жители пустыни хорошо знают, что ее употребление – это гарантия выживания. В последнее время пищевая соль получила заслуженное признание как важная диетическая добавка в пищу.

Вода, соль и калий регулируют содержание воды в нашем организме. Вода регулирует содержание воды внутри клеток, прокладывая путь во все клетки, до которых она может добраться. Ей обязательно нужно попасть туда, чтобы промыть и удалить токсичные отходы клеточного метаболизма. Содержащийся в воде калий связывает и удерживает ее в необходимом количестве.

Даже в царстве растений калий – это тот элемент, который придает фруктам твердость, удерживая внутри плода жидкость. Наш ежедневный пищевой рацион содержит большое количество этого элемента. Однако у нас нет естественных источников пищевой соли. Вот почему необходимо ежедневно добавлять в пищу соль. Кстати, не принимайте слишком много калия в виде пищевых добавок. Это может вызвать ряд проблем со здоровьем.

Соль в организме заставляет часть воды оставлять ей компанию вне клеток (осмотическое удержание воды солью). Она регулирует количество жидкости.

По существу, в нашем организме постоянно находится два объема воды: один внутри клеток, а другой – снаружи.

Здоровье человека зависит от исключительно тонкого баланса между этими объемами, который достигается с помощью регулярного приема воды и соли, а также богатых калием фруктов и овощей. Предпочтительнее всего принимать пищевую морскую соль, в которой находятся необходимые организму микроэлементы.

Пищевая соль жизненно необходима для профилактики и лечения рака. Раковые клетки погибают под воздействием кислорода: это анаэробные организмы.

Им необходима бедная кислородом среда. Когда организм хорошо насыщен водой, а соль повышает объем циркулирующей крови, помогая ей достигать всех частей тела, кислород и активные, мотивированные иммунные клетки попадают в раковую ткань и разрушают ее. Обезвоживание – нехватка воды и соли – угнетает иммунную систему и активность клеток, сражающихся с болезнями.

Обезвоживание – нехватка воды и соли – угнетает иммунную систему и активность клеток, сражающихся с болезнями.

Когда воды для свободного поступления в клетки не хватает, то она отфильтровывается из внешнего соленого объема и впрыскивается в те, которые несут слишком большую нагрузку, несмотря на недостаток жидкости. Этот вторичный и аварийный способ снабжения важных клеток водой является причиной того, что в условиях сильного обезвоживания соль удерживается в организме и приводит к образованию отеков – чтобы сохранить больше воды на случай необходимости.

Когда мы выпиваем достаточно воды, чтобы выделять бесцветную мочу, вместе с ней выводится большое количество соли. Так мы можем избавиться от отечности. Не с помощью мочегонных, а с помощью регулярного приема обычной питьевой воды. Это лучшее натуральное мочегонное средство.

Лучшее натуральное мочегонное средство – это регулярный прием достаточного количества питьевой воды.

Если у человека наблюдается сильная отечность, и сердце иногда бьется неритмично, то увеличение приема воды должно быть постепенным, но отказывать организму в ее регулярном приеме не следует. На это время следует ограничить (но не исключить) прием соли в течение двух-трех дней, поскольку организм все еще работает в изматывающем режиме удержания воды. После исчезновения отеков соль снова можно добавлять в рацион. Если при нерегулярном или слишком быстром сердечном пульсе отеки отсутствуют, то увеличенный прием воды, соли и других минералов, таких как магний, кальций и калий могут достаточно быстро снять проблему.

Суточный прием пищевой соли в среднем составляет 3–4 грамма (1/2 чайной ложки) в день на 10 стаканов воды. Более простой способ расчета – это ¼ чайной ложки соли на 1,2 литра воды. Некоторые люди принимают больше чайной ложки соли в день для контроля астмы.

Пищевую морскую соль можно принимать в течение всего дня. Если вы занимаетесь физическими упражнениями и потеете, необходимо принимать ее немного больше. В жарком климате при потере жидкости с поверхности кожи также следует увеличить количество. В подобных климатических зонах соль может символизировать разницу между выживанием и хорошим здоровьем, с одной стороны, и истощением и смертью – с другой.

Соль – это единственный продукт в нашем рационе, который нельзя заменить ничем.

Однако все хорошо в меру, поэтому, ежедневно принимая пищевую соль, не перебарщивайте. Соблюдайте оптимальное соотношение. Не забывайте, что в течение дня необходимо выпивать достаточное количество воды (а не ее заменителей) для вымывания из организма всевозможных отходов жизнедеятельности, а также избытков соли.

Некоторые люди, пытаясь как Кощей Бессмертный в сказках прожить долго, полностью отказываются от ее приема. Нечто подобное случилось со мной более 20 лет тому назад. Приехав на Урал погостить, я остановился у сестры, которая сразу же предупредила меня, что питается по-новому. В чем заключается это новое, я узнал буквально через несколько минут, когда она пригласила меня пообедать с дороги. В ее домашней еде полностью отсутствовала соль. Сестра с гордостью сказала об этом, когда, отхлебнув первую ложку домашнего супа, я с недоумением посмотрел на нее, ощутив, что суп вообще не солили.

Так прошло десять дней. Особых перемен в самочувствии и поведении я не ощущал. Все было как обычно, кроме одного: появилось давно забытое спокойствие, а также равнодушие к приему пищи. После десятого дня добровольного эксперимента я уже достаточно спокойно поедал свою пресную трапезу.

Самое главное заключалось в том, что в процессе еды мне вообще не хотелось добавки или лишнего кусочка мяса, как это бывало раньше. Стало появляться ощущение сытости гораздо раньше. Организм сам по себе начал регулировать количество потребляемой пищи: я съедал, не замечая, ровно столько, сколько он считал нужным. И это был самый лучший результат спонтанной бессолевой диеты, которая продолжалась в течение 14 дней.

Но и это не все. После возвращения домой еще в течение многих лет я более тонко ощущал количество соли во всех блюдах. Мне не хотелось досаливать пищу, даже если соли не хватало. Казалось, что внутри меня проснулся какой-то скрытый регулирующий механизм во время вынужденной бессолевой диеты.

Опираясь на свой опыт, а также на опыт других людей, могу рекомендовать читателям проверить на себе, как это – питаться только несоленой пищей.

Особенно это касается тех, кто хочет похудеть. Продолжительность такого эксперимента составляет не более 5–7 дней. На это время постарайтесь исключить из своего рациона изначально соленые продукты – соленые огурцы, чипсы, колбасу и многое другое. Дайте на непродолжительное время своему организму хорошую бессолевую встряску. После этого у вас может полностью измениться отношение к пище.

Дайте на непродолжительное время своему организму хорошую бессолевую встряску.

После этого у вас может полностью измениться отношение к пище.

Встряска пробуждает некий ограничительный механизм, который заложен с детства, но слабо работает из-за привычного образа жизни.

Именно это заявление стало причиной бессолевого питания многочисленных (на первых порах) противников соли в России и за ее пределами. Однако, не стоит так плохо относиться к своему здоровью. Сильные ограничения в употреблении соли позволительны только по назначению врача и под его непосредственным наблюдением.

Кстати, хотелось бы уточнить кое-что про Пола Чаппиуса Брэгга. Это прежде всего миллионер, который мог позволить себе питаться большим ассортиментом овощей и фруктов, насыщенных различными микроэлементами, в том числе и солью. Регулярно эти свежие продукты доставляли к его столу самолетом из разных стран мира. Этот человек был общественным деятелем альтернативной медицины и не имел медицинского образования.

Заниматься вопросами здоровья Брэгг начал по одной простой причине. По жизни он был очень полным. Его вес на 30–40 килограммов превышал норму, что тщательно скрывалось от его единомышленников во всем мире. По этой же причине много лет в печатных изданиях не публиковались его фотографии в полный рост.

Несомненно, он является выдающимся мастером альтернативной медицины. Однако не следует заниматься слепым подражанием. Помните, что все хорошо в меру.

Внешними признаками нехватки соли в организме человека являются тошнота, головные боли и головокружения, а также общая слабость.

Из-за нехватки соли возникают психические расстройства, депрессии, сбои в работе нервной и сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта, появляются признаки анорексии. Хроническая нехватка соли может даже стать первопричиной смерти человека.

Кстати, непосредственно из солонки в наш организм поступает около 15 % поваренной соли, остальное мы получаем из готовых продуктов (хлеба, колбас и копченостей, сыра, мясных и рыбных консервов, полуфабрикатов, кетчупа, майонеза, чипсов и т. п.).

Большинство людей воспринимает поваренную соль только как приправу. Однако она является ценным лекарством, прекрасным косметическим средством и добрым помощником в доме.

Удачи вам и здоровья!

В организме человека соль не образуется и не складируется, поэтому необходимо ее регулярное поступление с пищей. При умеренном употреблении она представляет большую ценность для здоровья человека. Соль обладает характерным вкусом, что позволяет нам легко определить ее избыток или недостаток в любом блюде. Недосоленная еда кажется пресной и невкусной, а пересоленную вообще невозможно употреблять.

Для пищевой соли характерны антисептические свойства. Это позволяет использовать ее в консервации, для засолки рыбы и мяса с целью их продолжительного хранения.

В настоящее время водные солевые растворы активно используются в традиционной и альтернативной медицине.

Когда-то белая сыпучая соль была на вес золота и считалась признаком благополучия. И до сих пор это незаменимый продукт в нашем рационе.

Химический состав пищевой соли достаточно прост. Это соединение, образованное взаимодействием щелочи и кислоты, двух химических элементов – натрия и хлора, которые являются основой функционирования всех жидкостей в тканях нашего организма, поэтому и формула пищевой соли такая – NaCl. Это главный их источник.

Пищевая соль способствует выведению из организма вредных веществ. Она помогает и при отравлениях, замедляя процесс всасывания ядовитых веществ через слизистую оболочку кишечника, а также задерживает их поступление в кровь.

Натрий является основным компонентом плазмы крови: обеспечивает передачу сигналов между нервными клетками. Кроме того, он участвует в регуляции кислотно-щелочного и водно-солевого баланса, выполняя еще массу других важных функций.

До 90 % от суточной потребности хлора мы получаем из пищевой соли. Он, как и натрий, регулирует водно-солевой баланс и является основным компонентом желудочного сока. Хлор необходим для нормальной работы печени, он стимулирует работу центральной нервной и половой систем, заботится о выведении мочевины из организма, способствует формированию и росту костной ткани, участвует в образовании веществ, которые способствуют расщеплению жиров.

Норма потребления пищевой соли

Суточная потребность в натрии для взрослого человека, не спортсмена, проживающего в умеренном климате, составляет 5–6 граммов. Для получения такого количества натрия нам понадобится 10–15 граммов пищевой соли, исходя из того, что в ней содержится Na около 39 %, а Cl – около 60 %.

Так как натрий поступает из остальных продуктов, то специалисты рекомендуют ограничить употребление соли до 5–6 граммов в сутки для взрослого человека.

Для детей норма будет несколько другой:

♦ 2 грамма в сутки для 1–3 лет;

♦ 3 грамма в сутки для 4–6 лет;

♦ 5 граммов в сутки для 7-10 лет;

♦ 6 граммов в сутки для 11 лет и старше.

Потребность человека в соли увеличится при любых физических нагрузках, так как она участвует в работе мышечных сокращений и в движении нервных импульсов. Пищевая соль способна регулировать уровень сахара в крови, поддерживать необходимую кислотность на межклеточном уровне, что особенно важно для нормальной работы клеток головного мозга. Пятая часть суточной нормы направлена на производство соляной кислоты в желудочном соке – а это основа пищеварения.

Нехватка пищевой соли в нашем теле сопровождается снижением кровяного давления, учащением сердечных сокращений, слабостью, а иногда и судорогами. Межклеточная жидкость в организме начинает быстро уходить различными путями. В результате нарушается электролитный уровень, а организм несет потерю ценных микроэлементов.

И еще. Исследователям Севера хорошо известно такое заболевание, как цинга, которая поражает организм человека при острой нехватке минеральных солей. Десны при этом кровоточат, зубы шатаются и выпадают.

Но избыток также приносит вред. Появляется напряжение в работе почек и сердечно-сосудистой системы, повышается давление, возникают головные боли. Кроме того, в организме задерживается в большом количестве межклеточная жидкость как результат появляется отечность, то есть избыток соли препятствует ее выходу и способствует накоплению в нашем теле. Чтобы заработал обратный процесс (отхождение воды), многие диеты для похудения подразумевают уменьшение ежедневно потребляемой массы пищевой соли.

Противопоказания, опасные свойства пищевой соли

Главное требование к приему пищевой соли – умеренность. Человеку в сутки требуется в среднем от 1,5 до 4 граммов соли. В жарких регионах норма может немного увеличиваться. Однако нельзя забывать, что мы употребляем соль не только в чистом виде, подсаливая готовую пищу. Она содержится в уже приготовленных блюдах, солениях, готовых рыбных и мясных продуктах и т. д.

Пищевую соль нужно потреблять очень умеренно при болезнях почек и сердца, при повышенном давлении. Следует резко сократить употребление при воспалительных процессах и отеках сердечного происхождения.

Внимание! Это ознакомительный фрагмент книги.

Если начало книги вам понравилось, то полную версию можно приобрести у нашего партнёра - распространителя легального контента ООО "ЛитРес".

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Книги нет в наличии. Узнайте первым, когда она появится.

Читать полностью Скрыть описание

Похожие товары: смотреть тут

Похожие товары: смотреть тут

Похожие товары: смотреть тут

Практикующий врач Людмила Рудницкая представляет уникальный комплекс суставной гимнастики — эффективное средство профилактики и лечения артрита, артроза и остеохондроза.Позвоночник и суставы — это наша свобода, гарантия активной долгой жизни. Если позвоночник и суставы перестают полноценно работать, под угрозой оказываются все органы и системы нашего организма! Простой комплекс суставной гимнастики и самомассажа позволит предотвратить развитие тяжелых заболеваний, исцелить опорно-двигательную систему, оздоровить и омолодить весь организм.Комплекс суставной гимнастики проиллюстрирован фотографиями. Его дополняют рецепты альтернативной и народной медицины, а также авторские рекомендации по укреплению и оздоровлению суставов и позвоночника.

Похожие товары: смотреть тут

Похожие товары: смотреть тут

Похожие товары: смотреть тут

Похожие товары: смотреть тут

Похожие товары: смотреть тут

Похожие товары: смотреть тут

Похожие товары: смотреть тут

Состав: куриный бульон, макаронные изделия (мука в/с, соль, вода), лук, морковь, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, петрушка молотая. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 2,9 г, жиры – 4,8 г, углеводы – 6,7 г.Энергетическая ценность/калорийность: 342,9 кДж/82,0 ккал.Условия хранения: при t от -10 до +30С и относительной влажности воздуха не более 75% .После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2С до +6С не более 24 часов.Срок годности не более 12 мес. со дня изготовления.Кол-во в коробе: 8

Похожие товары: смотреть тут

Японцы уже много столетий используют водоросли в своей кухне и знают в них толк. Без водорослей вакаме не было бы супа мисо. Эти водоросли придают неповторимые ноты вкусу готового блюда. Помимо этого, их добавляют в бульоны, салаты, тушёные овощи и многие другие блюда. Тёмно-зелёные, крупные водоросли любят не только за вкус, но и за состав — это кладезь витаминов, ценный источник йода, полезных микроэлементов и клетчатки. Перед приготовлением водоросли необходимо положить в холодную воду: Состав: водоросли морские сушеные, соль. Пищевая ценность на 100 г: белки – 18 г, углеводы – 41,8 г, жиры — 4 г. Энергетическая ценность: 138 кКал. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Вес: 25 г. Страна: Китай. Рецепт классического мисо супа с водорослями вакаме: Вам потребуется: приправа хондаши 1 ч.л. на литр воды водоросли вакаме 10 г тофу 300 г тёмная соевая мисо паста 1 ст.ложки на литр воды зеленый лук В кипящую воду добавьте приправу для супа хондаши, доведите бульон до кипения. Варите 5 минут на тихом огне. Обратите внимание: соевая паста, необходимая по рецепту, уже содержит соль. Водоросли залейте холодной водой на 10 минут. Затем нарежьте их квадратами или полосками. Часть бульона отлейте в пиалу и добавьте в него соевую пасту, размешайте до однородной массы. Тофу нарежьте кубиками примерно по 1-1,5 см. В кипящий бульон положите водоросли, тофу и влейте соевую пасту. Перед подачей в каждую пиалу с мисо добавьте нарезанный зелёный лук. Приятного аппетита!

Похожие товары: смотреть тут

Перед вами экспресс-гид по Коста-дель-Соль. В нем содержится краткая информация о курорте, советы, как лучше провести первый и второй дни, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждой части этой области. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь Берегом Солнца и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп!К изданию прилагается подробная карта.

Похожие товары: смотреть тут

Бронхиальная астма — тяжелое хроническое заболевание, которым страдают как взрослые, так и дети. Врачи считают эту болезнь неизлечимой. Единственным спасительным средством считается все большее и большее количество сильнодействующих препаратов. Однако! Выход есть.Юрий Вилунас предлагает уникальную оздоровительную методику, в основе которой лежит рыдающее дыхание. Главное, считает автор,— преодолеть дефицит кислорода, питания и воды в своем организме: тогда в нем не останется условий для существования какой-либо болезни. Пользуясь рекомендациями автора, больной сам может излечиться от бронхиальной астмы и других заболеваний.Это настоящий революционный прорыв в профилактике и лечении болезней органов дыхания!

Похожие товары: смотреть тут

Похожие товары: смотреть тут

Похожие товары: смотреть тут

Похожие товары: смотреть тут

Похожие товары: смотреть тут

Похожие товары: смотреть тут

Палки для скандинавской ходьбы обязательный атрибут для популярного сегодня вида физической активности. Занятия скандинавской ходьбой поддерживают тонус мышц одновременно верхней и нижней частей тела. В результате задействованы практически все мышцы. Помощник на пути к здоровью При поиске спортивного инвентаря необходимо выбирать лучшее, поскольку именно от снаряжения зависит правильность и эффективность выполнения упражнений. Эта модель палок отличается следующими особенностями: Каждая палка оснащена резиновыми накладками на наконечники, подходящими практически для любых типов рельефа и видов почвы. Сами наконечники выполнены из углеродистой стали, обеспечивающей высокую износостойкость и надежность. Конструкция палок позволяет разгрузить суставы и мускулатуру нижней части тела за счет частичного переноса нагрузки на кистевые, локтевые и плечевые суставы. Удобный и надежный механизм регулировки длины цангового типа позволяет адаптировать палки под рост пользователя. Палки для скандинавской ходьбы Здоровье подойдут как для обычных, так и длительных пеших прогулок по местностям со сложным рельефом.

Похожие товары: смотреть тут

Похожие товары: смотреть тут

Похожие товары: смотреть тут

Не можете разогнуться после трудного дня?Хрустят суставы?Боль в спине настолько сильна, что практически полностью обездвиживает вас?Остановитесь, задумайтесь: откуда взялась боль и зачем она нужна? Ничего случайного в организме быть не может. Не верите? Значит, вы даже не представляете, как мы с вами устроены! Вы не знаете даже о том, что позвоночник связан с головным мозгом, определяющим здоровье всего организма? Доктор Гареев поделится с вами своими знаниями!Книга расскажет, отчего на самом деле возникают боли в спине, что нужно делать, чтобы меньше болеть и быстрее выздоравливать, как уберечь свои суставы и сохранить здоровье позвоночника, а вместе с тем и организма в целом. В этой информации заключены сокровенные тайны медицины. Эти знания позволят вам не только избавиться от боли в спине, но и научиться исцелять себя при любых заболеваниях!

Похожие товары: смотреть тут

Состав: крупа рисовая, вода, говядина, жир говяжий, лук, соль, перец черный молотый.Массовая доля мяса и жира (по закладке): не менее 37,7%.Массовая доля компонентов растительного происхождения: 38,8%.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 6,0 г, жиры — 22,0 г, углеводы – 17,5 г.Энергетическая ценность/калорийность: 1223 кДж/292 ккал.Условия хранения: при t от 0 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75% .Срок годности не более 3-х лет со дня изготовления.Кол-во в коробе: 12.

Похожие товары: смотреть тут

Состав: говядина, жир говяжий, томатная паста, сахар, соль, крахмал, мука, лук, уксусная кислота, перец черный молотый, перец красный молотый, лавровый лист.Массовая доля мяса и жира (по закладке): не менее 50,0%.Массовая доля жира: не более 12,0%.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 10,0 г, жиры — 12,0 г, углеводы – 4,0 г.Энергетическая ценность/калорийность: 687 кДж/164 ккал.Условия хранения: при t от 0 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75% .Срок годности не более 3-х лет со дня изготовления.Кол-во в коробе: 12.

Похожие товары: смотреть тут

Состав: крупа рисовая, куриное мясо, жир куриный, морковь, лук, вода, масло растительное, соль, перец черный молотый.Массовая доля мяса (по закладке): не менее 37,7%.Массовая доля жира: не более 22,0%.Массовая доля компонентов растительного происхождения: 40,8%.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,0 г, жиры — 22,0 г, углеводы – 17,5 г.Энергетическая ценность/калорийность: 1206 кДж/288 ккал.Условия хранения: при t от 0 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75% .Срок годности не более 3-х лет со дня изготовления.Кол-во в коробе: 12.

Похожие товары: смотреть тут

Состав: крупа рисовая, куриное мясо, жир куриный, морковь, лук, вода, масло растительное, соль, перец черный молотый.Массовая доля мяса (по закладке): не менее 37,7%.Массовая доля жира: не более 22,0%.Массовая доля компонентов растительного происхождения: 40,8%.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,0 г, жиры — 22,0 г, углеводы – 17,5 г.Энергетическая ценность/калорийность: 1206 кДж/288 ккал.Условия хранения: при t от 0 до +30С и относительной влажности воздуха не более 75% .Срок годности не более 3-х лет со дня изготовления.Кол-во в коробе: 12.

Похожие товары: смотреть тут

Состав: крупа гречневая, вода, говядина, жир говяжий, лук, соль, перец черный молотый.Массовая доля мяса и жира (по закладке): не менее 37,7%.Массовая доля компонентов растительного происхождения: 40,8%.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 6,0 г, жиры — 22,0 г, углеводы – 17,5 г.Энергетическая ценность/калорийность: 1223 кДж/292 ккал.Условия хранения: при t от 0 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75% .Срок годности не более 3-х лет со дня изготовления.Кол-во в коробе: 12.

Похожие товары: смотреть тут

Состав: говядина, жир говяжий, томатная паста, рис, крахмал, лук, сахар, соль, мука, уксусная кислота, перец черный молотый, перец красный молотый, лавровый лист.Массовая доля мяса и жира(по закладке): не менее 50,0%.Массовая доля жира: не более 12,0%.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 10,0 г, жиры — 12,0 г, углеводы – 6,0 г.Энергетическая ценность/калорийность: 720 кДж/172 ккал.Условия хранения: при t от 0 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75% .Срок годности: не более 3-х лет со дня изготовления.Кол-во в коробе: 12.

Похожие товары: смотреть тут

Состав: макароны, говядина, куриное мясо, вода, сухари панировочные, крахмал, масло растительное, томатная паста, соль, чеснок, перец черный молотый.Массовая доля мяса и жира (по закладке): не менее 35,0%.Массовая доля жира: не более 20%.Массовая доля компонентов растительного происхождения: 65,0%.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 4,3 г, жиры – 14,3 г, углеводы – 9,7 г.Энергетическая ценность/калорийность: 773,4 кДж/184,8 ккал.Условия хранения: при t от 0 до +30С и относительной влажности воздуха не более 75% .Срок годности не более 3-х лет со дня изготовления.Кол-во в коробе: 12.

Похожие товары: смотреть тут

По запросу найдено: кибардин г соль лечит суставы и связки астму ангину и бронхит остеохондроз

Ведущий натуролог Геннадий Кибардин расскажет, как грамотно применять соль для избавления от многих, в том числе тяжелых заболеваний, без походов в аптеку и побочных эффектов. Забудьте, что соль — это белая смерть и поверьте, что все как раз наоборот. Это единственный продукт в нашем рационе, который ничем нельзя заменить. Существуют: поваренная, морская, йодированная, английская и розовая гималайская соли, так вот книга о том, как правильно выбрать, без усилий найти и применить чтобы добиться желаемого результата: похудеть, разгладить морщины, сделать так, чтобы сустав не болел или исчез остеохондроз.

54.00.00 04103
118 руб

91.07.25 048
9 руб

54.00.00 28530
И результатом этих исследований стал ответ на мучительный вопрос: почему люди болеют, почему они п Автор этой книги убежден в том, что ему первому в мире удалось открыть главный секрет здоровья.
78 руб

Мирошникова Е. С. , Водолазская Е. С. , Мирошников С. С. Хлеб, соль, песни. . . ISB\ n 5-222-00660-3

Читайте также:

Пожалуйста, не занимайтесь самолечением!
При симпотмах заболевания - обратитесь к врачу.